Главная О нас Новости Одинаковые платья

Одинаковые платья для мамы и дочки

Прекрасная семейная традиция – дружба. Одинаковые платья у мамы и дочки – это одно из проявлений того, что между женской половиной семьи полная гармония и взаимопонимание. Авторитарность невозможна в семье, в которой голос каждого важен. Выбирая семейный стиль, приходится учитывать вкусы и возрастные особенности, как младшего, так и старшего поколения.

          Одним из наиболее демократичных современных стилей в одежде можно считать спортивный. Платья для повседневной носки могут иметь элементы этого модного направления, что выражается в наличии капюшона, приспущенной линии плеча. Основное достоинство платьев из коллекции с элементами спортивной одежды – это материалы с преобладанием натуральных волокон. Это лучшее, что могут предложить юным модницам и их прекрасным мамам производители одежды.

          Классика – этот стиль подходит буквально всем, от мала до велика. Самые изысканные эффектные наряды, как правило, имеют строгий крой. Однотонные платья из тонкой шерсти должны быть в гардеробе на случай похода в гости или на общественное мероприятие. Одинаковость платьев мамы и дочки в этом случае может заключаться в выборе общего материала и элементов отделки, что продиктовано различиями детской и взрослой моды, физиологическими особенностями леди разных возрастных категорий.

          Широта ассортимента гарнитуров для девочек (всех возрастов ) и их мам к летнему периоду не ограничивается строгим соблюдением совпадения силуэтов, что так же диктуется возрастом владелицы платья, её физиологическими особенностями.

          Вечерние и повседневные, деловые и предназначенные для отдыха платья для семей с юными модницами представлены в широком цветовом диапазоне. Трикотажные, шерстяные, из искусственного и натурального шёлка платья, с декоративной отделкой, цветочными принтами, рюшами, разной длины рукавами – это подходящие варианты для гарнитуров в стиле Family look.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.